Come ultimamente capita mi trovo qui a chiedervi scusa per la mia assenza..
Sono davvero molto impegnata ma stasera mi ritaglio un piccolo spazio per regalarvi una nuova ricetta

INGREDIENTI:
•Seppie piccole
•Pisellini fini
•Aglio,olio,sale
•Salvia
•Kefir
•Pane croccante sbriciolato
•Brodo vegetale
•Finocchietto fresco
PROCEDIMENTO:
Cuocete i piselli in modo classico,scaldando un po’ di olio in una padella e facendoci soffriggere l’aglio.
Unite la salvia e accompagnate la cultura con del brodo vegetale.
Quando saranno pronti con l’aiuto di un mini pimer frullateli e metteteli da parte.
In una padella antiaderente scaldate dell’olio evo e unite due spicchi di aglio interi facendo attenzione a non bruciarli.
Quando l’olio sarà ben caldo unite le seppie e scottatele per 6 minuti ,salate,assaggiate e spegnete.
IMPIATTAMENTO:
Prende un piatto fondo nero e versate in maniera omogenea la vostra crema di piselli.
Al centro mettere una manciata di pane croccante e con le seppie fategli una sorta di cupola.
Prendete una siringa e riempitela di kefir.
Distribuitene alcune goccie intorno alle seppie..sarà la parte acida del vostro piatto che darà quel tocco in più a un comunissimo connubio di seppie e piselli.
Decorate con del finocchietto fresco
Nessun commento:
Posta un commento