giovedì 7 giugno 2018

•RISOTTO PRIMAVERA•



Ingredienti:
•riso acquerello
•peperoni gialli e rossi
•maggiorana
•Timo
•dragoncello
•erba limoncina
•finocchietto selvatico
•salvia purpurea
•cerfoglio
•acetosa
•brodo vegetale
•fiori eduli


PROCEDIMENTO:


Preaparare un brodo di verdure o usare brodo vegetale già pronto e scaldarlo
Tagliate a pezzettini finissimi i peperoni gialli e rossi
Fate tostare il riso per qualche minuto,fino a che non sentirete leggero odore di pop corn poi aggiungete il brodo vegetale, tutte le erbe (tenendone alcune foglie di ognuna per l’impiattamento) e i peperoni rossi e gialli
Salate,pepate e aggiungendo il brodo a poco a poco portate a cottura



IMPIATTAMENTO:
Prendere un piatto fondo, colorato se possibile.
Una volta adagiata una porzione di riso nel piatto, sbattete il fondo del piatto sul palmo della vostra mano e vedrete che il riso si appiattirà totalmente
Disponete come vi piacciono di più le erbe che avrete tenuto da parte e i fiori eduli.


BUON APPETITO!



#foodblogger
#laurainagrodolce

2 commenti:

  1. Deve essere buono..il riso Acquerello lo hai preso da Davide D'Oro?..tempo fà io ce l'ho preso ed era ottimo..
    Pierino Valerio Vannini

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    Risposte
    1. ciao Valerio!
      Il Riso Acquerello lo presi alla fiera TASTE a Firenze.
      Buonissimo!
      :)

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