Ingredienti:
•riso acquerello
•peperoni gialli e rossi
•maggiorana
•Timo
•dragoncello
•erba limoncina
•finocchietto selvatico
•salvia purpurea
•cerfoglio
•acetosa
•brodo vegetale
•fiori eduli
PROCEDIMENTO:
Preaparare un brodo di verdure o usare brodo vegetale già pronto e scaldarlo
Tagliate a pezzettini finissimi i peperoni gialli e rossiFate tostare il riso per qualche minuto,fino a che non sentirete leggero odore di pop corn poi aggiungete il brodo vegetale, tutte le erbe (tenendone alcune foglie di ognuna per l’impiattamento) e i peperoni rossi e gialli
Salate,pepate e aggiungendo il brodo a poco a poco portate a cottura
IMPIATTAMENTO:
Prendere un piatto fondo, colorato se possibile.
Una volta adagiata una porzione di riso nel piatto, sbattete il fondo del piatto sul palmo della vostra mano e vedrete che il riso si appiattirà totalmente
Disponete come vi piacciono di più le erbe che avrete tenuto da parte e i fiori eduli.BUON APPETITO!
#foodblogger
#laurainagrodolce
Deve essere buono..il riso Acquerello lo hai preso da Davide D'Oro?..tempo fà io ce l'ho preso ed era ottimo..
RispondiEliminaPierino Valerio Vannini
ciao Valerio!
EliminaIl Riso Acquerello lo presi alla fiera TASTE a Firenze.
Buonissimo!
:)