Scusatemi ancora se sono un po’ assente ma sto veramente lavorando tanto e non potrei esserne più felice!
Mancano pochi giorni e poi finalmente potrò darvi notizie su dove sono stata questi mesi e su cosa sto facendo adesso che mi tiene così impegnata..sappiate che non vedo l’ora di condividere con voi il tutto!
Oggi voglio lasciarvi una ricetta semplice ma gustosa ..un evergreen..una bontà che non ha tempo!
INGREDIENTI:
•Tagliolino fresco
•Tartufo bianco fresco di San miniato dell’azienda Savitar Tartufi
•Olio
•Burro al tartufo
•Burro
PROCEDIMENTO:
Mettete l’acqua a bollire in una pentola e salatela bene.
Pulite bene il vostro tartufo,o con uno spazzolino o anche con un panno umido.
Dovrete togliere più residui terrosi possibile.
In un pentolino sciogliete un bel pezzo di burro e a fiamma bassa lasciatelo sciogliere bene.
Quando si sarà formata sulla superficie del burro una sorta di schiuma(chiarificazione),toglietela con un cucchiaio e spegnete il fuoco.
Mettete in una padella un filo di olio e un paio di noci di burro al tartufo.
Quando l’acqua bolle cuocete i vostri tagliolini per non più di 4 minuti.
Scolate,e saltare la pasta nel vostro burro al tartufo,aggiungendo a filo il burro fuso in precedenza.
IMPIATTAMENTO:
Con un taglitartufi,se non lo avete..con molta attenzione potete usare l’affettatrice o un coltello ben affilato,tagliate delle fette di tartufo bianco.
Con un coppapasta messo al centro del piatto,fate un nido di tagliolini.
Aggiungete un po’ di burro restato nella pentola e abbondate di tartufo bianco.. anche se costa un bel po’.. meglio usarlo bene una volta che male 10 !
Vi salutò amici miei e ci sentiamo presto con nuove ricette e notizie.
#laurainagrodolce
#foodblogger
Nessun commento:
Posta un commento